Description
Composition:
Crème glacée amande : LAIT, pate d’AMANDE: (50% AMANDES, saccharose, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, sorbate de potassium), CREME FRAICHE, sirop de sucre inverti, peptides de pois, concentré de protéines et matièeres grasses laitières, stabilisants (gomme de guar, farine de graine de caroube), fibre de SOJA, saccharose, AMANDES, BLANC D’OEUF, sel.
Sorbet abricot spéculoos : Abricot 60%, eau, saccharose, sirop de glucose déshydraté, sirop de sucre inverti, stabilisants (gomme de guar, farine de graines de caroube), fibre de SOJA, peptides de pois). Spéculoos : Farine de BLE, sucre, huile végétale (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle
Coulis abricot : Abricot, saccharose, pectine NH, alcool d’abricot.
Biscuit dacquoise amande : BLANC D’OEUF, accharose, sucre glace, poudre d’AMANDE
Décors: Pâte d’AMANDE, abricot, saccharose, pectine, beurre de cacao, eau.