Fruité

27,00 33,00 

Composition: Sorbet mangue-passion :  Eau, mangue 30 %, passion 20 %,saccharose, sirop de glucose déshydraté, sirop de sucre inverti, Stabilisants (gomme de guar, farine de graines de caroube), fibre de soja, peptides de pois. Crème glacée coco : lait écrémé, crème fraiche, noix de coco 19,8 %, saccharose, crème fraiche, sirop de glucose déshydraté, protéine de lait, lactose, malibu, protéine de lait, fibre acacia, stabilisant farine de graine de caroube, gomme de guar), concentré de protéines et matières grasses du lait (poudre de babeurre de crème) Insert passion : passion, saccharose, pectine, alcool fruit de la passion. Biscuit madeleine : saccharose, gluten, oeuf, crème fraiche. Décors : chocolat blanc 29% : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille, huile de tournesol.    

CLICK AND COLLECT UNIQUEMENT

Les commandes sont à retirer directement à la Ferme des Acacias. Aucun envoi ne sera possible.
Pour les commandes de desserts glacés, merci de commander avant le mercredi midi pour retirer votre commande le vendredi de la même semaine.
Pour toute commande passée après mercredi midi, votre commande sera disponible la semaine suivante.

Passez votre commande en ligne et récupérez-la à l’adresse suivante :
3 rue des Acacias 70110 SAINT-FERJEUX
Le vendredi de 16h à 18h et le samedi de 10h à 12h