Crédit photo : Alain ROY
Article de l’Est Républicain – 22 août 2020
Mille et une saveurs givrées à la Ferme des Acacias
epuis 2016, Romain Bresson, sa sœur Clémence et leurs parents Sylvie et Jean-Michel fabriquent des glaces artisanales au sein de leur exploitation agricole à Saint-Ferjeux (Haute-Saône).
Crédit photo : Alain ROY
Article de l’Est Républicain – 19 juin 2020
Dégustez les crèmes glacées de la ferme des Acacias à Saint-Ferjeux (70)
Glace à la noix et macvin, mirabelle de Grammont, plombières au kirsch, sorbet menthe-basilic-romarin… La carte des glaces de la ferme des Acacias donne des envies d’été et de convivialité sucrée.
Crédit photo : Alain ROY
Article de l’Est Républicain – 19 juin 2020
A Saint-Ferjeux (70), les glaces de la ferme des Acacias font le bonheur des gourmands
En se lançant dans la production de glaces artisanales, la famille Bresson a trouvé un moyen original de valoriser sa production laitière, tout en cultivant son goût de l’innovation pour proposer sans cesse de nouveaux parfums, dont beaucoup valorisent les productions locales.
Crédit photo : Bruno GRANDJEAN
Article de l’Est Républicain – 01 août 2019
Photos. Les glaces faites maison de la famille Bresson
Depuis 2017, Thomas Bresson, agriculteur à Saint-Ferjeux, s’est lancé dans la fabrication de glaces artisanales. Il utilise le lait produit sur l’exploitation familiale et des ingrédients naturels pour les parfums. Il vend sa production aux particuliers ainsi qu’aux restaurateurs locaux.
Crédit photo : Bruno GRANDJEAN
Article de l’Est Républicain – 30 sept. 2017
Un régal, les glaces des « Acacias »
A Saint-Ferjeux, la ferme des Acacias est une institution. Ici, on est agriculteur de génération en génération. À la ferme des Acacias, aujourd’hui on compte trois associés Sylvie Bresson et son mari, ainsi que leur fils Romain…